甘肃统战网欢迎您!

省农科院党外知识分子联谊会赴榆中高寒农业试验站学习观摩

时间:2017年06月22日 【字体:

       省农科院党外知识分子联谊会赴榆中高寒农业试验站学习观摩

 

       6月19日,甘肃省农科院党外知识分子联谊会组织会员代表赴榆中高寒农业试验站进行学习座谈和观摩。

       座谈会上,传达了习近平总书记在参加全国政协十二届五次会议民进、农工党、九三学社联组会时发表的重要讲话精神、中央统战部全国党外知识分子统战工作座谈会、甘肃省第十三次党代会精神。省农科院副院长、甘肃省知联会副会长、省农科院知联会会长郭奇志主持会议,副院长、省农科院知联会副会长马忠明,院党委委员、副院长贺春贵参加会议。

       会议要求,省农科院知联会会员要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国党外知识分子统战工作座谈会精神以及省第十三次党代会精神,坚决与中国共产党同心同德,努力在以科技创新推动我省农业发展的进程中建功立业 。

       随后,与会人员还观摩了省农科院马铃薯研究所早熟马铃薯育种试验、林果花卉研究所果树育种试验和果树种质资源圃、榆中试验场日光温室花卉苗圃和现代养牛场等。

       院党办负责同志,院知联会理事、会员代表以及有关研究所、场站负责人共30余人参加了此次学习观摩活动。

(来源:省农科院)

文章热词: