甘肃统战网欢迎您!

省委统战部第一督查组督查省政府参事室工作

时间:2017年10月27日 【字体:

       10月26日,省委统战部常务副部长卢鸿志带领省委统战部第一督查组,对省政府参事室开展统一战线深入贯彻省第十三次党代会精神暨助力脱贫攻坚进行专项督查。

 

省委统战部第一督查组督查省政府参事室工作

 

       省政府参事室党组书记、主任郭清祥代表党组向督查组汇报了参事室学习贯彻落实省第十三次党代会精神,及向省委、省政府建言献策和精准扶贫助力脱贫攻坚工作等情况。

       卢鸿志对参事室今年以来各项工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,当前参事室的作用日益彰显,要抓住机遇,乘势而上。在助力脱贫攻坚上,要把扶贫与扶智结合起来,把参事室帮扶的贫困村当做“实验田”,象解剖麻雀一样带领参事深入调查研究,从中找出我省脱贫攻坚工作中存在的问题和困难,充分发挥政府参事讲真话、讲实话的特性,向省委、省政府提出金点子,为全省的脱贫攻坚作出贡献。  

 

省委统战部第一督查组督查省政府参事室工作

 

(通讯员  刘卫平)

文章热词:
延伸阅读: