甘肃统战网欢迎您!

兰州财经大学组织党外代表人士赴康县、两当开展学习调研活动

时间:2017年11月07日 【字体:

       近日,兰州财经大学党委副书记王亦达带领党外代表人士,赴陇南市康县、两当县开展 “不忘合作初心、继续携手前进”学习调研活动。校民盟、民进、民建、民革、九三学社、农工党和知联会、留联会、侨联的校级组织负责人以及党委统战部负责同志等20余人参加。

 

兰州财经大学组织党外代表人士赴康县、两当开展学习调研活动

 

       活动中,党外代表人士现场察看了康县 “美丽乡村”建设情况,详细了解了农村在基础设施建设、产业培育、风貌打造、环境治理、文明创建、民主管理和机制创新等情况。实地参观了两党兵变纪念馆、观看了两党兵变纪录片以及两党兵变旧址、全国青少年爱国教育基地,并参加了兰州财经大学“两当兵变纪念馆”爱国主义教育基地和马克思主义学院教学研究基地的揭牌仪式。

 

兰州财经大学组织党外代表人士赴康县、两当开展学习调研活动

 

       党外代表人士纷纷表示,通过本次主题教育活动,进一步坚定了理想信念,筑牢了中华民族共体意识,今后将继承和发扬先辈遗志,深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握大团结大联合主题,不忘合作初心、继续携手前进,牢记使命,继续前进;要牢固树立社会主义生态文明观,立足本职岗位,结合各自工作职能,发挥统战优势,积极发挥参政议政职能,画出最大同心圆,开拓进取、奋发有为,为学校的建设发展、为建设幸福美好新甘肃贡献自己的智慧和力量。

 

(来源:兰州财经大学)

文章热词:
延伸阅读: