甘肃统战网欢迎您!

嘉峪关市党外知识分子联谊会召开十九大学习会

时间:2017年11月14日 【字体:

       嘉峪关市党外知识分子联谊会召开十九大学习会

 

       近日,嘉峪关市党外知识分子联谊会召开十九大学习会议,传达学习了十九大报告主要精神,市委书记王砚在市委常委(扩大)会议、市委理论中心组学习会议上的重要讲话精神及市委副书记、市委统战部部长张静昌在统战系统十九大学习会上的讲话精神。

       知联会会长、长城区副区长刘应兰就学习贯彻十九大精神和市委领导讲话精神,提出三点意见,一要充分认识党的十九大的重大意义,把学习十九大精神作为首要政治任务,作为当前和今后一个时期的头等大事,迅速掀起学习高潮;二要学深悟透,真学真懂,采取跟进学、反复学、深入学、多样学的形式,真正把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好;三要加强自身建设,凝心聚力,将十九大精神融会贯通到实际工作中,进一步发挥好各会员在各行各业、各领域中的带动、引领作用。

       会议要求,全体会员们以学习十九大精神为动力,抓住机遇,立足岗位,增强本领,为实现美好幸福生活添砖加瓦、出力尽责。

 

                         (通讯员  林靖霞)

文章热词: