甘肃统战网欢迎您!

中国注册税务师同心服务团甘肃分团正式成立

时间:2017年11月20日 【字体:

中国注册税务师同心服务团甘肃分团正式成立

11月17日,中国注册税务师同心服务团甘肃分团成立大会在甘肃省地税局召开,省委统战部党外知识分子处处长王亚莉受省委统战部领导委托出席了会议。甘肃省国税局党组成员、总经济师徐善忠,甘肃省地税局党组成员、副局长汪海东,甘肃省注册税务师管理中心主任、省注册税务师协会秘书长郭陇源,甘肃省注册税务师协会副会长方斌国、蔡毅以及在兰州的所有税务师事务所60余名代表和37家志愿单位的30余名志愿者代表共百余人参加了会议。汪海东主持会议。

会议宣读了中国注册税务师协会贺信,表决通过了《中国注册税务师同心服务团甘肃分团章程 》和同心服务团甘肃分团领导机构组成人员提名,举行了授牌和授旗仪式,并向首批同心服务团甘肃分团成员单位颁发了志愿单位证书。

 

 

中国注册税务师同心服务团甘肃分团正式成立

 

中国注册税务师同心服务团甘肃分团正式成立

 

最后,徐善忠代表省国、地税两局党组进行了讲话,提出同心服务团甘肃分团要牢固树立为经济社会发展和纳税人服务的意识,要创新发展注税同心服务品牌,要大力争取对注税同心服务事业的支持,要切实加强党组织的保障促进作用等四点具体工作要求。

中国注册税务师同心服务团甘肃分团的成立是甘肃税务师行业的一件大事,标志着甘肃税务师行业同心服务团事业开启了新的征程,是甘肃省注册税务师协会落实党的十九大提出的加强党外知识分子工作,做好新的社会阶层人士工作要求的具体体现,是践行做好新的社会阶层人士统战工作一次重要的实践创新。同心服务团甘肃分团将以增进政治共识为主题,以学习践行“同心”思想为主线,以发挥专长、服务群众、助推发展为宗旨,广泛开展智力服务、技术扶贫、公益讲座、助学助老等社会公益活动,力争为甘肃省经济发展发挥积极作用。

 

 来源:中国注册税务师协会 2017-11-17

文章热词:
延伸阅读: