甘肃统战网欢迎您!

山丹县知联会举办了“书香丹城•阅读有我”读书分享会

时间:2018年02月07日 【字体:

       2月1日,山丹县知联会举办了“书香丹城.阅读有我”读书分享会。全县县直机关和乡镇200多名干部参加了活动。

 

山丹县知联会举办了“书香丹城•阅读有我”读书分享会

 

       读书分享会上,来自各行各业的15名党外知识分子从不同角度分享了学习《每天必读的心理学》、《活着》、《平凡的世界》、《北风那个吹》、《假如给我三天光明》等书籍的学习成效、感悟感触等,每个人的发言都独具特色,深深触动了与会者的心灵,产生了强烈的共鸣。分享结束后经评委评议,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖9名。希望以此来调动大家读书的积极性,把读书当作一种乐趣。

       本次读书分享会不仅拓宽了党外知识分子的视野,也为党外知识分子提供了一个交流沟通的平台,切实激发了大家的学习热情,逐步引导大家养成爱读书、勤学习的良好习惯。通过活动的开展,进一步提高了党外知识分子的综合素质,增强了他们服务全县经济社会发展的能力。

 

(来源:山丹县委统战部)

文章热词: