甘肃统战网欢迎您!

山丹县党外知识分子联谊会召开一届二次理事会议

时间:2018年04月03日 【字体:

       4月2日,山丹县党外知识分子联谊会召开一届二次理事会议,县委常委、县委统战部部长李云出席会议并讲话。

 

山丹县党外知识分子联谊会召开一届二次理事会议

 

       会议传达学习了十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神,讨论了县知联会工作计划和调研课题,并对2018年工作进行了安排部署。

       会议指出,山丹县党外知识分子联谊会自去年8月份成立以来,紧紧围绕县委、县政府中心工作,发挥优势,开拓创新,积极作为,在学习教育、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友等方面取得了明显成效,为全县经济社会发展做出了重要贡献。

 

山丹县党外知识分子联谊会召开一届二次理事会议

 

       会议要求,广大党外知识分子要深刻领会党的十九大精神实质,筑牢共同团结奋斗的思想政治基础;知联会要创新理念方法,完善制度机制,努力建设“党外知识分子之家”;要发挥独特优势与作用,努力成为促进党委政府科学决策的参谋者、加快经济转型升级的助推者、矛盾纠纷的化解者、履行社会责任的实践者,以实际行动为建设小康社会、打造“五型山丹”努力奋斗。

 

(来源:山丹县委统战部)

文章热词: