甘肃统战网欢迎您!

康县党外知识分子联谊会召开第一届三次会员大会

时间:2018年06月11日 【字体:

       近日,康县党外知识分子联谊会第一届三次会员大会召开。县委常委、县委统战部部长范亚娟出席会议并讲话,县政协副主席、县知联会会长李树荣,县知联会全体会员共40多人参加会议。

 

康县党外知识分子联谊会召开第一届三次会员大会

 

       会上,李树荣代表知联会作了工作报告,全面回顾了县知联会一届二次会议以来所做的工作;知联会负责同志传达市委统战部文件精神、安排知联会2018年重点工作任务、学习知联会会员会员纳新的通知、辅导了新《宪法》有关知识。

       会上,范亚娟对知联会领导班子和全县党外知识分子提出了殷切期望,要求全县党外知识分子要紧紧围绕县委“四个全域”、“六项基础”工程、全国文明县城创建,按照大统一大联合的工作思路,就大家关注、群众关心、社会关切的现实问题开展专题调研,结合重点难点,为建设幸福美丽新康县建言献策。

 

康县党外知识分子联谊会召开第一届三次会员大会

 

       会议要求,要高举旗帜,在坚定理想信念上清醒有为。全县党外知识分子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护中国共产党的领导,更加坚定走中国特色社会主义道路的信念,积极地投身于全县改革发展大局,对康县创建全国文明城市贡献力量,不断开创各项事业发展新局面。要建言献策,在推动科学发展上善谋善为。要充分利用好知联会这一独特优势,充分发挥党外知识分子“智囊团”、“人才库”的作用,积极为全县发展出谋划策、建言献策。要凝心聚力,在构建和谐社会上敢作敢为。要充分发挥知联会群众基础好、社会影响大的优势,秉承“心忧百姓、兼济天下”的优良传统,在推动和谐社会创建上积极作为。要提升素质,在加强自身建设上奋发有为。要切实加强自身建设,不断提高党外知识分子的能力和水平,不断增强知联会的凝聚力和影响力;激励他们在各自的领域中建功立业。

       会后,范亚娟、李树荣带领参会人员在市政广场举行了“争创文明城市统一战线在行动”签名活动,为全县全国文明城市创建营造出了良好氛围。

 

康县党外知识分子联谊会召开第一届三次会员大会

 

(来源:康县委统战部)

文章热词: