甘肃统战网欢迎您!

凉州区党外知识分子联谊会就“推进‘烟头革命’ 营造良好生活环境”开展专题调研

时间:2018年06月20日 【字体:

       为切实发挥好全区党外知识分子的作用,促进全市全国文明城市创建工作。近日,凉州区知联会组织党外知识分子骨干力量,就“推进‘烟头革命’,营造良好生活环境”开展了专题调研。

       调研组一行先后深入区爱卫办、凉州三院、文化广场、雷台景区,东大街等单位和公共场所,实地查看“烟头革命”开展情况,并与区爱卫办、区文明办就公共场所禁烟工作的宣传引导、组织协调、安排部署、督促落实及“烟头革命”活动长效机制的建立等工作进行了深入座谈交流。

       调研组成员纷纷表示,开展“烟头革命”,体现了理念的高度、管理的高度和文明的高度,让烟头“跳进”垃圾箱,对城市管理来说是一个新的高度,对人的文明素质提出了更高的要求。凉州区以“烟头不落地”为突破口,全力助推文明城市创建,城区的环境达到了一个新的高度,正在产生质的飞跃。下一步,区党外知识分子联谊会将根据调研情况,总结分析推进“烟头革命”好的经验和做法,找准存在的问题和困难,认真开展分析研讨、广泛征求意见,形成调研报告,为凉州区“推进‘烟头革命’,营造良好生活环境献智建言,以实际行动助力“创城”工作。

 

(来源:凉州区委统战部)

文章热词: