甘肃统战网欢迎您!

山丹县出台关于加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见

时间:2018年07月12日 【字体:

       为深入贯彻落实全国新的社会阶层人士统战工作会议精神和中央、省、市委关于加强新的社会阶层人士统战工作的意见,近日,山丹县出台了《关于加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见》(以下简称《实施意见》),这是山丹县第一部关于新的社会阶层人士统战工作的专门性文件。

       《实施意见》明确了新的社会阶层人士统战工作的指导思想、基本原则、工作对象和组织保障,内容涵盖了思想建设、队伍建设、平台搭建、方法创新、机制完善等方面。《实施意见》突出新的社会阶层人士工作特点,按照组织起来的要求,提出要以开展主题教育为抓手,加强思想政治引领,分类施策,注重服务,使新的社会阶层人士真正找到归属感,充分激发出他们的工作活力,为加快建设幸福美好新山丹凝聚新力量。

       《实施意见》的出台,对今后一段时期内做好新的社会阶层人士统战工作具有指导意义,将积极推动全县新的社会阶层人士统战工作创新发展。

 

(来源:山丹县委统战部)

文章热词: