甘肃统战网欢迎您!

张掖市党外知识分子联谊会第二次会员代表大会召开

时间:2018年08月13日 【字体:

       8月9日,张掖市党外知识分子联谊会召开第二次会员代表大会,传达学习省委十三届五次全会、市委四届七次全会精神,审议一届理事会工作报告。市委、市人大常委会、市政府、市政协分管联系领导出席会议。

       会议指出,市知联会自成立以来,团结凝聚全市广大党外知识分子开展统战联谊、建言献策、社会服务等活动,为推动全市经济社会发展发挥了积极作用。

       会议强调,市知联会作为党和政府联系党外知识分子的桥梁和纽带,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断巩固共同思想政治基础;围绕中心履职尽责,着力在建言献策上取得新成效、提升能力上取得新进步、荐贤举才上实现新突破;以换届为契机,加强自身建设、优化服务功能、完善工作机制,切实增强凝聚力、创造力和影响力。广大党外知识分子要自觉把个人理想融入国家发展伟业和全市工作大局中,立足岗位担当作为,努力让创造成果为加快建设幸福美好金张掖增光添彩。

       会议选举产生由65人组成的市知联会新一届理事会、21人组成的常务理事会,娄金华当选为会长,何莉、滕开岩、杨明、任立刚、张海5人当选为副会长,郭萍当选为秘书长。

 

(来源:张掖市委统战部)

文章热词: