甘肃统战网欢迎您!

兰州石化公司侨联强化企业文化学习教育

时间:2018年09月13日 【字体:

       近日,兰州石化公司侨联组织归侨侨眷召开了工作学习会议。

       会议传达了公司近期工作重点及要求,组织归侨侨眷重点学习了以“苦干实干”“三老四严”为核心的石油精神和以“自强不息、艰苦奋斗,苦干实干、兴业报国,敢为人先、追求卓越”为主要内容的兰州石化精神,使归侨侨眷深入了解了企业成长历程、发展目标,领会企业精神的实质和精髓,并结合工作生活实际展开讨论。

       同时,学习宣传贯彻了《关于推荐甘肃省侨联青年委员会会员的通知》、《关于认真做好侨联系统先进基层组织先进个人评选表彰工作的通知》、《关于推荐上报全省归侨侨眷先进个人的通知》等文件精神,并按照文件要求,推荐选举了甘肃省第七次归侨侨眷代表大会委员和代表、甘肃省归侨侨眷先进个人、甘肃省侨联青年委员会会员拟推荐名单,上报公司统战部。

       通过组织学习,公司归侨侨眷纷纷表示,在今后的工作中将传承发扬石油精神和兰州石化精神,将甘肃省侨联、石化公司党委的要求扎扎实实落在实处,为公司发展贡献自己的力量。

 

(通讯员   孙琳娟)

文章热词: