甘肃统战网欢迎您!

城关区新的社会阶层人士联谊会成立

时间:2019年06月18日 【字体:

       6月14日,城关区新的社会阶层人士联谊会成立,选举产生了第一届理事会领导班子,完沛当选为会长。兰州市委统战部常务副部长朱宗诚,城关区委常委、区委统战部部长蒋毅群出席会议并讲话。

 

城关区新的社会阶层人士联谊会成立

 

       会议指出,城关区新联会的成立是对党的方针政策的贯彻落实。希望新联会注重发挥党组织的主导作用,保障各项工作有效开展,画好同心圆;充分发挥作用,开展有声有色的活动,把新联会打造成新阶层人士活动之家,最大限度释放联谊会活力;共同发挥职能作用,形成统战领导工作、各类人士统一战线大格局。

 

城关区新的社会阶层人士联谊会成立

 

       会议强调,新联会要注重思想政治引领,提高政治站位,增强做好工作的责任感和使命感。要找准工作定位,加强共同联系,使之成为党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带。要凝心聚力履好职尽好责,建睿智之言,献务实之策。要服务大局,主动融入城关区的发展大局。要履行社会责任,发挥作用,当好社会主义核心价值观的践行者,在建设美丽新城关的事业中建功立业,为全面决胜小康社会,为全区经济社会各项事业健康发展作出新的更大的贡献。

 

   (来源:兰州市委统战部)

文章热词:
延伸阅读: