甘肃统战网欢迎您!

张掖市举行党外人士学习省十三次党代会精神 专题辅导报告会

时间:2017年06月19日 【字体:

        6月15日,张掖市举行党外人士学习省十三次党代会精神专题辅导报告会。张掖市委党校讲师张兴嘉为市级各民主党派、工商联负责人及代表人士,无党派及新的社会阶层代表人士等80多人作了专题辅导。

        报告紧扣省十三次党代会的主题,从会议召开的意义、过去五年的成就、面临的形势和任务、如何学习贯彻党代会报告精神等方面,对省十三次党代会的新思想、新观点、新要求做了深入阐释和详细解读,使与会人员接受了一次生动具体的坚持和发展中国特色社会主义学习教育。

        大家普遍反映,报告主题鲜明、内容丰富,切合实际、重点突出,对于加深对省党代会精神的领会掌握,不断坚定“四个自信”,增强“四个意识”,具有重要的启发和促进作用。大家表示,将以接受这次专题辅导为契机,把深入学习贯彻省十三次党代会精神贯穿于加强自身建设、履行职能职责的全过程,不断提高政治把握、参政议政、组织协调、合作共事和解决自身问题能力,着力在参政议政、建言献策、社会服务、民主监督等方面出成果、求实效,更好地团结和引导各自所联系成员围绕全市工作大局献计出力,为加快建设幸福美好金张掖作出新的应有的贡献。

 

来源:张掖市委统战部

文章热词:

上一篇:张掖市委统战部调研市级民主党派

下一篇:没有了