甘肃统战网欢迎您!

酒泉市工商业联合会(总商会)第五次 会员代表大会胜利召开

时间:2017年07月11日 【字体:

        7月3日上午,酒泉市工商业联合会(总商会)第五次会员代表大会召开。选举李如檀为酒泉市工商联第五届主席和总商会会长。

        省工商联副主席兼秘书长肖建胜,酒泉市委常委、市委统战部部长胡晓华出席会议。

        会议听取了酒泉市工商业联合会(总商会)第四届执行委员会工作报告;审议通过大会有关决议、办法;选举产生了酒泉市工商联(总商会)第五届主席(会长)、副主席、副会长、秘书长。

        肖建胜代表省工商联向大会召开表示祝贺,他要求酒泉市工商联新一届领导班子持续深化理想信念教育活动,着力促进非公有制经济人士健康成长;充分发挥桥梁纽带和助手作用,着力促进非公有制经济健康发展;着力加强自身建设,不断增强工商联组织的凝聚力、影响力、执行力。

        胡晓华要求,要准确把握非公经济发展的新形势,进一步坚定做好工商联工作的信心和决心;充分发挥工商联组织的重要作用,着力开创全市工商联工作的崭新局面;切实加强工商联自身建设,不断推动工商联事业发展取得新突破。

 

酒泉市委统战部

 

文章热词: