甘肃统战网欢迎您!

武威市委统战部迅速传达贯彻全省统一战线深入贯彻省第十三次党代会精神暨助力 脱贫攻坚动员大会精神

时间:2017年09月14日 【字体:

        9月12日,武威市委统战部召开部机关全体干部会议,专题传达学习全省统一战线深入学习贯彻省第十三次党代会精神暨助力脱贫攻坚动员大会和全省民族团结进步创建工作经验交流会精神,研究贯彻落实的措施办法,确保把会议精神落到实处。一是及时向市委汇报会议精神,提出贯彻落实的具体措施。二是组织统战系统干部认真学习领会会议精神,先学一步,学深学透,结合各自工作实际谋划贯彻落实的措施办法。三是拟召开武威市统一战线深入学习贯彻省党代会和市委四届四次、五次全体会议精神暨助力扶贫攻坚推进会,全面传达学习省上会议精神,安排部署全市统一战线贯彻落实会议精神工作,深入调研,结合实际出台武威市《统一战线助力脱贫攻坚行动实施方案》,推动工作深入开展。四是扎实做好市委统战部精准帮扶深度贫困村——凉州区张义镇大庄村帮扶工作,部机关和市级各民主党派机关干部每人驻村7天开展走访调研,摸清实情,吃透问题,理清思路,一户一策,精准帮扶,实打实帮助贫困群众解决实际困难和问题,确保如期实现脱贫。五是积极主动配合做好民主党派省委会对古浪县脱贫攻坚开展民主监督工作。六是进一步推进“百企帮百村”行动深入开展。

 

武威市委统战部

文章热词: