甘肃统战网欢迎您!

金昌市委统战部召开全市统战系统学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署会

时间:2017年11月02日 【字体:

       10月31日下午,金昌市委统战部召开全市统战系统学习宣传贯彻党的十九大精神安排部署会,传达学习了全市领导干部大会上市委书记吴明明关于专题学习部署党的十九大精神的报告。市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长王旭出席会议并讲话。

       王旭指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期全市统一战线的头等大事和首要政治任务,各级统战部门、系统各单位要按照中央和省委、市委的统一部署,迅速行动、周密安排,扎实做好学习宣传贯彻工作,真正把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大精神上来。

       王旭强调,统战工作历来是为党的总目标总路线服务的,党的目标路线定在哪里,统战工作的光圈就要聚焦到哪里。必须在全面、深入、准确学习领会党的十九大精神上下功夫,在注重实效上下功夫,在丰富手段、拓宽视野上下功夫,在强化组织领导上下功夫,牢牢把握坚决维护习近平同志的核心地位和高举中国特色社会主义伟大旗帜“两个关键”,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大判断、主要矛盾的历史变化、习近平新时代中国特色社会主义重要思想的意义内涵、党对全体党员的新要求、《中国共产党章程(修正案)》的新内容和新要求、十八届中央纪律检查委员会的工作报告精神,增强学习的积极性、主动性,把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻习近平总书记“八个着力”重要指示精神结合起来,与不折不扣落实中央、省委关于统一战线的重大决策部署结合起来,创新学习方式方法,学深悟透党的十九大精神,最广泛地凝聚人心、汇聚力量,在促进全市改革发展中展现统一战线新作为,彰显统一战线新价值。

 

(来源:金昌市委统战部)

 

文章热词:

上一篇:平凉市委统战部认真学习党的十九大精神

下一篇:没有了