甘肃统战网欢迎您!

临夏州委统战部认真学习领会党的十九大精神

时间:2017年11月03日 【字体:

       10月31日上午,临夏州委统战部召开党员干部集中学习会,认真学习党的十九大精神和州委理论中心组学习会议精神,对深入学习贯彻党的十九大精神提出新要求。州委常委、州委统战部部长马国兴出席会议。

       会议指出,党的十九大是在我国全面全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义进入新时代、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要时期召开的一次具有里程碑意义的会议。习近平同志的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继往开来、与时俱进、气势恢弘、博大精深,给人以信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心,具有很强的思想性、前瞻性、战略性、指导性,是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南,是新时代中国特色社会主义发展的总纲领、总部署、总动员。

       会议要求,要把学习党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,原原本本学、逐字逐句学,以锲而不舍的劲头学习好领会好贯彻好十九大精神。要认真思考行之有效的学习形式,采取得力措施,在学深、悟透、弄懂上下功夫,确保十九大精神入脑入心。要更好地运用十九大精神指导推动统战工作,把学习与工作结合起来、把深入学习十九大精神与系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,立足全州统战工作实际,突出薄弱环节,聚焦热点难点,找准发力重点,推动统战工作创新发展,为实现党的十九大描绘的宏伟蓝图广泛凝聚共识、贡献智慧力量。

 

(来源:临夏州委统战部)

文章热词: