甘肃统战网欢迎您!

酒泉市委书记康军在大禹节水集团调研党的十九大精神学习宣传工作

时间:2017年11月07日 【字体:

       11月1日上午,酒泉市委书记康军深入大禹节水集团公司党建工作室、企业车间,调研党的十九大精神学习宣传工作。

 

酒泉市委书记康军在大禹节水集团调研党的十九大精神学习宣传工作

 

       大禹节水集团是酒泉市优秀共产党员、党的十八大代表王栋创办的全国节水行业领军企业。目前企业经营状况如何,集团党委学习宣传党的十九大精神工作情况怎么样,下一步集团发展思路如何,带着这些问题,康军来到生产车间,查看了企业生产情况和党员学习十九大精神心得,并认真了解了集团党委组织学习党的十九大精神工作开展情况。

 

酒泉市委书记康军在大禹节水集团调研党的十九大精神学习宣传工作

 

       康军对大禹集团党委的工作给予充分肯定,他强调,大禹集团党委下一步要通过灵活多样的学习方式,进一步大力组织开展党的十九大精神学习宣传工作,让学习宣传工作进车间、进工地,力求广大党员职工学深学透十九大精神核心要义和习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到入心入脑;要结合集团工作实际把党的十九大精神贯彻好,创造出一流的产品、一流的业绩;要继续保持良好的发展势头,加快推进节水产业园等重点项目建设工作,把王栋同志发展节水事业的遗志继承好,做强做大“大禹节水”的品牌,为“酒泉制造”作出更大贡献。

       市区领导李丽、何谋保、杨金泉、刘金香、裴青山等参加调研宣讲活动。

 

(通讯员  江查斯力格)

  

文章热词:
延伸阅读: