甘肃统战网欢迎您!

全国工商联第三联系调研组深入临夏州开展调研宣讲

时间:2018年05月17日 【字体:

       5月12日至15日,全国工商联执委杨四龙带领全国工商联第三联系调研组一行14人,深入临夏州积石山县、东乡县、永靖县开展调研宣讲工作。

       连日来,杨四龙分别在积石山县、东乡县、永靖县就学习贯彻党的十九大精神做了全面系统解读和宣讲,并与与会企业家围绕贯彻落实好十九大精神、推动非公有制经济发展、工商联工作进行了广泛探讨交流。我州非公经济人士纷纷表示,要听党的话,坚定不移的跟党走,努力做一名中国特色社会主义事业的优秀建设者,积极参与扶贫攻坚,为助力我州脱贫攻坚和全面建成小康社会做出积极贡献。

       调研组一行先后深入到积石山县寨子沟乡麻沟村、柳沟乡阳山村、刘集乡刘集村;东乡县汪集镇包家村、李家沟畜牧养殖合作社、高山乡布楞沟村;永靖县三条岘乡。通过现场察看、听取汇报等形式,具体了解了扶贫开发工作重点县扶贫攻坚项目建设情况,充分肯定了具体做法和取得的良好成效。

        调研组分别在积石山县、东乡县、永靖县召开了精准扶贫重点项目推介会,观看了项目推介宣传片,对重点项目详细进行了了解,就民族贫困地区如何打赢打好脱贫攻坚战给予了殷切期望,并提出了宝贵意见建议。各位企业家结合各自企业实际,对当地的经济发展提出了建议,并就部分项目投资达成了初步合作意向。调研组还走访积石山县、东乡县、永靖县工商联机关,实地查看了办公场所,看望了工作人员。

        省工商联副巡视员刘庆,州人大常委会副主任、州工商联主席杨龙,州委统战部副部长、州工商联党组书记、常务副主席苏建明、积石山县、东乡县、永靖县分管领导陪同调研。

 

(来源:临夏州委统战部)

文章热词: