甘肃统战网欢迎您!

全省民族宗教理论政策下基层“百场万人”大宣讲报告会在金昌市举行

时间:2018年06月13日 【字体:

       近日,全省民族宗教理论政策下基层“百场万人”大宣讲金昌市报告会在市行政中心举行。省民族宗教事务委员会副巡视员安生明为全市相关人员宣讲了党的民族宗教工作方针政策,副市长张绍民主持宣讲报告会。

 

【金昌】全省民族宗教理论政策下基层“百场万人”大宣讲报告会在金昌市举行

 

       安生明立足全省民族宗教工作实际,从党的十八大以来中央关于民族宗教工作的总体部署、方针政策以及省委省政府关于民族宗教工作的政策措施等方面作了详细解读和宣讲。

       张绍民说,通过听取宣讲报告会,使我们进一步明确了党的民族宗教工作的基本观点、基本主张、基本政策。在今后的实际工作中,各相关部门要进一步学习好贯彻好报告会的精神,落实好省委省政府关于深入持久开展民族团结工作的重大决策部署,全力维护民族宗教领域和谐稳定,推动全市民族宗教工作迈上新台阶。

 

【金昌】全省民族宗教理论政策下基层“百场万人”大宣讲报告会在金昌市举行

 

       市委各部委、市政府各部门有关负责人,各人民团体、宗教界代表,金川集团公司职工代表,金川区各单位、各部门有关负责人,共200人在现场听取了宣讲报告会。

 

(来源:金昌市委统战部)

文章热词: