甘肃统战网欢迎您!

酒泉市直统战系统干部赴肃州区开展党性实践及社会调研活动

时间:2018年06月14日 【字体:

       为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合全市“转变作风改善发展环境建设年”活动,近日,酒泉市委统战部机关全体党员领导干部及各民主党派市委会领导干部,赴肃州区酒泉起义纪念馆和银达镇毛主席按语碑广场、银达村党群服务中心、肃云民俗博物馆等地开展党性实践及社会调研活动。

 

酒泉市直统战系统干部赴肃州区开展党性实践及社会调研活动

 

       在实践调研中,市委统战部常务副部长、党支部书记蒲晓惠表示,统战系统各部门单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全市“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,深入学习党的十九大精神,通过重温老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的革命精神、优秀品质和艰苦朴素的作风,特别是运用统一战线理论成功促成酒泉和平解放的历史等,切实转变工作作风,大兴调查研究之风,增强新时代统战工作的使命感和责任感。

 

酒泉市直统战系统干部赴肃州区开展党性实践及社会调研活动

 

       参加实践调研的干部一致表示,要继承先烈意志发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,努力提高统战工作能力和水平,撸起袖子、扑下身子,接地气、访民情,充分发挥统战优势和作用,围绕乡村振兴战略、脱贫攻坚、旅游产业发展等方面建诤言、献良策,凝聚人心、汇聚力量,全面提升统一战线服务活力小康生态魅力幸福酒泉建设的能力和水平。

 

(来源:酒泉市委统战部)

文章热词: