甘肃统战网欢迎您!

台湾客商来银开展经贸交流考察

时间:2018年07月12日 【字体:

       近日,省台办副主任崔鹏冲陪同中华两岸交流协会、杭州市台资企业协会、苏州市台资企业协会、高雄市里长联谊会的台商一行50余人来白银开展经贸交流考察。市政府副市长吴震全程陪同考察。

       考察团参观了白银高新技术产业园,听取了园区情况介绍,实地考察了白银科技企业孵化器、兰州大学产业技术研究院。每到一处,考察团成员都详细了解规划建设、项目运营等情况。

       随后,白银市召开经贸交流推介会。台湾客商全面了解白银整体建设情况、区域交通与资源优势和产业转型升级方向等,围绕现代农业、食品加工、商贸物流等进行了坦诚交流,畅谈了对白银的投资意向和建议,探讨了项目引入与合作发展的可行性。吴震详细介绍了白银市情,热忱邀请各位台商来银投资兴业、互利共赢,并表示市委市政府将以更加优惠的政策、更加优越的营商环境,竭诚为广大台商提供优质高效的服务。  

       多位台商表示,白银市交通区位良好,自然资源丰富,发展前景广阔,发展潜力巨大,是一方充满商机的沃土、投资兴业的热土,此次考察后将积极寻找适合的投资项目,努力实现优势互补,进一步促进银台经贸交流合作。

 

(来源:白银市委统战部)

文章热词:

上一篇:定西市举办统战干部培训班

下一篇:没有了