甘肃统战网欢迎您!

武威市委常委、市委统战部部长鞠毅走访调研凉州区部分非公有制企业

时间:2018年08月16日 【字体:

       8月14日,武威市委常委、市委统战部部长鞠毅走访调研凉州区部分非公有制企业。鞠毅先后到甘肃凯帝斯电梯制造有限公司、甘肃红太阳面业集团有限责任公司、甘肃汇能生物工程有限公司等13家企业,深入车间、展厅实地察看企业的生产经营情况,听取企业负责人的情况介绍,并与企业负责人和一线员工亲切交流,详细了解相关部门服务非公经济发展及贯彻落实相关政策的情况,认真听取非公企业对促进我市非公经济发展的意见和建议,了解企业发展中遇到的困难和问题,提出切实有效的发展思路和解决企业问题的办法。

 

武威市委常委、市委统战部部长鞠毅走访调研凉州区部分非公有制企业

 

       鞠毅指出,非公企业是我市经济发展的重要力量之一,市委、市政府高度重视非公有制经济发展,建立了领导干部联系帮扶非公企业发展工作制度。希望企业进一步坚定发展信心、明确发展方向;进一步提高产品附加值,着力提高企业竞争力和综合实力;进一步提质增效,加强品牌建设,不断做优做大做强。

 

武威市委常委、市委统战部部长鞠毅走访调研凉州区部分非公有制企业

 

       鞠毅强调,各有关部门要深入企业,主动服务,大力支持企业发展,切实帮助企业办实事、解难题;要发挥统战部和工商联的职能作用,着力促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,在助力“经济强市、生态大市、文化旅游名市”建设上展现更大作为。

 

(来源:武威市委统战部)

 
文章热词: