甘肃统战网欢迎您!

白银市委统战部持续抓好对照十九届中央第一轮巡视反馈意见整改落实工作

时间:2018年09月10日 【字体:

       根据中共白银市委办公室《关于认真学习贯彻〈十九届中央第一轮巡视反馈意见〉的通知》精神和要求,白银市委统战部持续抓好反馈意见整改落实工作,推动部机关党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,确保中央、省市委各项决策部署全面落实。

       此次整改工作从8月20日开始,10月15日结束,分制定方案、整改落实、巩固提高三个阶段,围绕党的政治建设、党的领导、党的建设和选人用人、全面从严治党、干部不担当不作为、侵害群众利益不正之风和腐败问题、巡视巡察反馈问题的整改落实七个方面,列出具体问题,提出整改措施,明确责任领导、责任科室、责任人和整改时限,做到提高认识抓整改,靠实责任抓整改,从严从实抓整改。

       这次整改把对照十九届中央第一轮巡视反馈意见存在突出问题整改与“转变作风改善发展环境建设年”活动有机结合起来,通过整改一个个具体问题,着力解决影响和制约凝聚人心、汇集力量的突出问题,建立健全促进大团结大联合的长效机制,不断形成有利于凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的良好环境,以新担当新作为奋力开创全市统一战线新局面,为加快建设美丽宜居现代化新白银凝聚人心、汇聚力量。

 

(来源:白银市委统战部)

文章热词: