甘肃统战网欢迎您!

兰州市组织非公企业家赴新区考察观摩

时间:2018年09月11日 【字体:

        9月7日,在全市非公经济发展工作大会期间,组织160余名非公企业家赴兰州新区开展实地考察观摩。兰州市委副书记赵爱,市委常委、统战部部长咸大明等一同前往。
        观摩团首先来到兰州亚太(实业)有限公司伊士顿电梯项目,参观了兰州新区装备制造产业发展情况。目前,兰州新区已落地先进装备制造产业项目108个,实现产值163亿元,预计到2020年,形成产值500亿元以上。随后,观摩团又实地参观了珠海银隆兰州广通新能源客车生产项目。在观摩活动中,兰州新区向与会代表介绍了新区发展情况,推介了招商引资项目。目前,兰州新区建成综合保税区、航空口岸、铁路口岸等对外开放平台,已成为甘肃经济发展的新引擎、改革开放的新高地、对外开放的新平台。地区生产总值从2011年的39.04亿元增长到2017年的176.3亿元,年均增速28.6%。

 

(通讯员  杨颜卉)

文章热词:
延伸阅读: