甘肃统战网欢迎您!

甘肃省海外联谊会调研组深入定西考察调研

时间:2018年09月11日 【字体:

        9月9号,甘肃省海外联谊会换届大会结束后,部分与会省政协港澳台委员(省海外联谊会理事)组成调研组,深入定西市考察调研经济社会发展情况。定西市委常委、市委统战部部长李斌和市、区统战部门负责人陪同考察。

 

甘肃省海外联谊会调研组深入定西考察调研     

 

      调研组一行先后来到中国·定西扶贫开发纪念馆、“薯都”博物馆、陇药文化馆及甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司等地,通过实地走访、参观了解、听取介绍、相互交流等形式,对定西市情和经济社会发展情况进行了详细考察调研。

 

甘肃省海外联谊会调研组深入定西考察调研

      调研组对近年来全市经济社会发展所取得的成就给予了充分肯定,特别是对定西中医药、马铃薯产业开发产生了浓厚兴趣,表示将以此次考察调研活动为契机,依托定西资源,进一步发挥好自身优势,在宣传推介、招商引资等方面多做工作,积极为定西经济社会发展做贡献。

       李斌向调研组简要介绍了定西的历史发展、人文地理、风土人情和各种资源优势,希望甘肃省海外联谊会成员多到定西考察调研,多向港澳台同胞宣传推介定西,多做牵线搭桥的工作,引导联谊会成员和海内外企业家到定西洽谈合作、投资兴业,共同致力于实现中华民族伟大复兴的中国梦。

 

(通讯员    张强)

文章热词:

上一篇:兰州市组织非公企业家赴新区考察观摩

下一篇:没有了

延伸阅读: