甘肃统战网欢迎您!

庆阳市委统战部举行全市统一战线中秋联谊会

时间:2018年09月25日 【字体:

       9月21日,庆阳市委统战部举行全市统一战线中秋联谊会,通过歌舞、诗朗诵等文艺节目,向全市各民主党派、无党派人士、少数民族、宗教界人士、非公有制经济人士、新的社会阶层人士、党外知识分子、归侨侨眷、台胞台属等统战成员送上了中秋佳节的美好祝福。市委常委、市委统战部部长尚科锋致辞,市政协副主席、民盟庆阳市委员会主委马启昕出席。

       尚科锋指出,新形势新要求赋予了统一战线新使命新任务。各民主党派和无党派人士要继续围绕全市重大发展规划、重要政策出台、事关改革发展等重大问题,道实情、建良言,促使政党协商规范有序、务实高效、充满活力。要继续深化民族团结进步创建,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。要坚持宗教中国化方向,保持宗教领域长期和顺稳定。要积极构建“亲”“清”新型政商关系,充分发挥非公有制经济对全市经济社会发展的推动作用。要吸引更多的台湾同胞和海外侨胞来庆阳投资兴业,新的社会阶层人士要引领行业发展,自觉投身社会服务。

 

(来源:庆阳市委统战部)

文章热词: