甘肃统战网欢迎您!

庆阳市委统战部举办统一战线、民族宗教知识有奖答题活动

时间:2018年11月08日 【字体:

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛宣传党的统一战线理论方针政策,进一步扩大统战工作社会影响力,提升统战知识知晓度,全面提高全市广大统一战线成员和统战干部的统战理论水平,近日,庆阳市委统战部在全市范围内开展了统一战线、民族宗教知识有奖答题活动,并在全市各报刊、广播、电视和微博、微信等媒体公告。

       这次答题以党的十九大精神、习近平总书记关于统一战线的重要论述、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》《宗教事务条例》等为主要内容,参与答题人员通过手机关注“掌中庆阳”微信公众号进行答题,答题结束后,“掌中庆阳”微信公众号平台在线阅卷、排名,并从满分中随机抽奖。抽奖结束后,在“掌中庆阳”微信公众号上公布获奖人员名单和领奖时间。

       这次答题活动组织开展以来,全市各级干部群众参与积极,目前已有400多人参与了答题活动。

 

(来源:庆阳市委统战部)

文章热词: