甘肃统战网欢迎您!

张掖市委统战部慰问党外代表人士

时间:2019年02月03日 【字体:

        在新春佳节到来之际,张掖市委统战部组织慰问组,带着市委、市政府的关心和问候,慰问了部分民主党派、无党派、非公经济、新的社会阶层代表人士,为他们送去新春的祝福。

        在慰问过程中,每到一处,慰问组都详细询问党外代表人士的工作生活情况,向他们通报过去一年全市经济社会发展情况和市委四届八次全会精神,对他们为全市统一战线事业和经济社会发展发挥的积极作用表示感谢。慰问组希望党外代表人士积极宣传党的方针政策和市委、市政府决策部署,一如既往地在本领域、本行业发挥好示范带动作用。民主党派、无党派代表人士要继续发挥智力密集优势,紧紧围绕全市重点工作开展专题调研,为市委、市政府科学决策多建睿智之言、多献务实之策;非公经济代表人士要不断坚定发展信心,践行亲清政商关系,做大做强企业,履行更多社会责任;新的社会阶层代表人士要在促进创业创新、推动依法治理、净化网络空间等方面广泛汇集正能量。

        接受慰问的代表人士对市委、市政府的关心表示感谢,表示将围绕中心发挥优势,继续立足本职多做协调关系、促进发展、维护稳定、增进和谐的工作,团结引导所联系成员为加快建设幸福美好金张掖多作贡献。

 

(来源:张掖市委统战部)

文章热词: