甘肃统战网欢迎您!

白银市委书记苏君走访调研市委统战部

时间:2019年02月14日 【字体:

       2月12日上午,白银市委书记苏君到市委统战部走访调研,看望慰问机关干部职工,向大家致以新春的美好祝福,并勉励大家进一步强化政治建设、能力建设、作风建设,以奋发有为的工作状态,努力开创统战工作新局面,为谱写新时代白银高质量发展新篇章作出统战系统新贡献。

       苏君强调,当前,全市正坚定不移贯彻新发展理念,工业、农业齐头并进,呈现了良好发展态势,三大产业逐步实现融合发展,民生社会发展有目共睹,群众的获得感和幸福感得到了稳步提升。但要更好实现转型升级和高质量发展,任务依然艰巨。全市统一战线要牢牢把握新的历史方位,锚定使命任务,充分发挥职能,强化责任担当,在凝聚大共识、推动大发展、促进大和谐上发力使劲,为加快建设繁荣富裕、文明和谐、美丽宜居现代化新白银凝聚人心、汇聚力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

       市委常委、市委组织部部长李生发,市委常委、市纪委书记、市监委主任李海默,市委常委、市委宣传部部长李隆基,市委秘书长张清参加了走访调研。

 

(来源:白银市委统战部)

 
文章热词: