甘肃统战网欢迎您!

甘肃省黄埔军校同学会看望慰问全省健在黄埔会员

时间:2017年06月29日 【字体:

       今年是“七七事变”爆发暨抗战全面爆发80周年,也是黄埔军校建校93周年。6月13日至28日,省黄埔同学会副秘书长兼办公室主任姚惠珍带领慰问组,先后赴金昌、武威、甘南、天水、平凉和兰州等6市州,看望慰问了全省26位健在黄埔会员和部分去世黄埔会员的亲属。

 

甘肃省黄埔军校同学会看望慰问全省健在黄埔会员

为天水市秦州区已故梁松会员遗孀送去“纪念抗战胜利70周年纪念章”

 

       慰问中,慰问组逐一入户看望慰问,为百岁会员过寿,为抗战会员披挂绶带,为生活困难会员发放补助款,特别为已故的梁松会员遗孀送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“纪念抗日战争胜利70周年纪念章”,听他们讲述黄埔求学记忆、作战经历和生活情况。同时,慰问组掌握了大量黄埔后代亲属的第一手新鲜资料,加深了彼此了解,为今后黄埔亲属联谊工作、统促会工作积累了资源,夯实了基础。

 

甘肃省黄埔军校同学会看望慰问全省健在黄埔会员

为天水市甘谷县抗战百岁黄埔老兵王士杰过寿

(来源:甘肃省黄埔同学会)

文章热词:

上一篇:兰州市召开第十一次归侨侨眷代表大会

下一篇:没有了