甘肃统战网欢迎您!

万泽刚在兰州市调研对台工作

时间:2017年08月17日 【字体:

       8月15日,省委统战部副部长万泽刚一行调研兰州市对台工作。就我市对台部门如何把地方资源转化为对台工作资源,以及市台联如何开展服务地方经济发展、服务台胞台属台商“双服务”工作实地进行调研。

       万泽刚听取了市台办、市台联相关工作汇报后,对我市对台部门挖掘黄河文化资源转化为对台工作资源,在开展“双服务”活动中,解决对台资源贫乏,丰富对台工作资源和方向的新鲜经验给予充分肯定,对我市对台部门推动牛肉面产业园、促进两岸牛肉面交流研讨会、小微企业创新创业等参政议政成果,尤其对我市对台部门开展兰州牛肉面百年、黎秀芳百年纪念、黄河母亲雕像入台、台商故事等活动,以及服务台胞台属创新创业所做的工作表示赞赏。

       万泽刚一行还观看了由我市台胞台属台商发起创意创作的《兰州百里黄河风情揽胜图》200米书画长卷。                                   

                                  (兰州市台办)

文章热词:
延伸阅读: