甘肃统战网欢迎您!

省台办调研武威市对台工作

时间:2017年10月24日 【字体:

       10月17日至18日,省委台办副主任崔鹏冲带领调研组对武威市对台工作进行调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨贵才,市委统战部副部长屈永红,市委台办主任赵兴标陪同调研。

 

省台办调研武威市对台工作

 

       调研组先后深入古浪县台资企业甘肃正林农垦食品有限公司(古浪)、甘肃路斯宠物食品有限公司,凉州区台资企业侑辰彩印包装有限公司进行考察,了解台资企业的生产运营情况和面临的困难问题,并与市、县(区)台办进行座谈,传达中央和省上对台工作精神,面对面帮助研究分析了武威市对台工作形势,共同研究解决台资企业在生产运营中遇到资金短缺、土地使用等实际问题。

 

省台办调研武威市对台工作

 

       调研组一行还看望慰问了部分困难台胞台属,详细了解他们的困难,帮助解决实际问题,把党的温暖关怀送到他们手中,受到了台胞台属的热烈欢迎。

 

省台办调研武威市对台工作

 

(通讯员  卢华强)

 

文章热词: