甘肃统战网欢迎您!

省台办主任王锋调研兰州市对台工作

时间:2017年11月20日 【字体:

       近日,省台办主任王锋带领调研组赴兰州市调研对台工作。市委常委、市委统战部部长咸大明,市委副秘书长、市委机要局局长孟凡声,市委统战部常务副部长滕敏陪同调研。

       调研组实地查看了甘肃富广源科技有限公司、兰台序精密机械科技有限公司和绿地集团吉的堡幼儿园等地,详细了解企业生产经营现状和未来发展规划,并与企业负责人进行了深入交流。

       座谈会上,王锋充分肯定了兰州市全年对台工作。他指出,2017年兰州市认真贯彻落实省委对台工作精神,对台各项任务扎实推进,做到了有特色、有亮点、有突破、有成效,取得了较好的成绩,发挥了省会城市的示范带动作用。

       就做好今后对台工作,王锋要求,要进一步加强对台宣传教育,营造浓厚的工作氛围;要进一步加强对台交流交往,增进两岸同胞感情融合;要进一步做好对台经贸工作,助推兰州经济社会发展;要进一步加强对台干部队伍建设,努力提高做好工作的能力和水平。希望在兰台资企业紧紧抓住“一带一路”发展新机遇,不断开辟新市场,扩大品牌效应,努力促进企业转型升级,把企业做优做大做强,为促进兰台经济社会融合发展、增进两岸同胞福祉作出更大贡献。

 

(通讯员  杨颜卉)

文章热词:

上一篇:省台联召开六届五次理事(扩大)会议

下一篇:没有了

延伸阅读: