甘肃统战网欢迎您!

台湾客商考察榆中高原夏菜 产业发展及尾菜治理情况

时间:2018年05月24日 【字体:

       经全国台联牵线搭桥,近日,台湾台中市鹏景集团董事长王仲鹏及台湾桃园市源大环能股份有限公司董事长彭鸿俊一行到榆中县考察高原夏菜产业发展及尾菜治理情况。榆中县委副书记、县长王林陪同考察。

        台湾客商一行先后考察了定远镇兰州来源生物科技有限公司尾菜处理厂、榆中县康源蔬菜产销专业合作社、金星蔬菜保鲜库、榆中长城大帝肥料有限公司。每到一处,考察团详细了解企业的生产经营情况、今后的发展规划,与企业负责人深入交流,并对企业工艺改进、生态环保和加快转型升级的思路和举措提出了意见和建议。

        座谈会上,台湾客商分别介绍了本公司详细情况及涉及的相关领域,认真听取了县农业局、农环站、经合局负责人对榆中县尾菜生产情况及尾菜治理情况的汇报,与参会企业负责人就尾菜治理等问题进行深入探讨。王林在讲话中表示,真心希望台湾客商能来榆中县进行投资,实现两地市场联动信息互通,促进两地农业产业发展和彻底治理尾菜造成的环境污染,深化两岸经贸交流合作。

  (来源:兰州市委统战部)

文章热词:

上一篇:尤权会见香港工业总会访京团

下一篇:没有了