甘肃统战网欢迎您!

平凉市侨联召开五届七次全委会

时间:2018年06月20日 【字体:

       6月14日下午,平凉市归侨侨眷联合会召开五届七次全委会议,传达学习《平凉市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案 》、《平凉市侨联改革方案》,市委统战部副部长何广平出席会议,市侨联在平委员参加会议。市侨联主席郭文清主持会议。

       会议认为,全省转变作风改善发展环境建设年活动是省委、省政府确定的一项重大活动,侨联干部要进一步树牢“四个意识”,提高政治站位,深刻认识转变工作作风、营造良好发展环境的重要意义。要把思想和行动统一到全面加强作风建设的决策部署上,不断转变思想认识,严格遵守各项规章制度,在本职工作岗位上履职尽责,关心支持侨联工作,树立侨联委员的良好形象。

       会议还组织与会人员认真学习了《平凉市侨联改革方案》,大家一致认为,改革方案是贯彻落实党的十九大精神和中央省、市委加强和改进侨联工作决策部署的重大举措,对于健全完善侨联工作体制机制,充分发挥侨联凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益具有十分重要的意义。纷纷表示,将认真学习贯彻,有序推进侨联改革工作,积极履职尽责,为建设绿色开放幸福美好新平凉献计出力。

 

(来源:平凉市委统战部)

文章热词: