甘肃统战网欢迎您!

庆阳市侨联召开三届三次全委会议

时间:2018年09月10日 【字体:

       9月5日,庆阳市侨联召开三届三次全委会议。市侨联主席王祜涛出席会议,市侨联副主席兼秘书长郭亚风主持会议,市侨联第三届委员会全体委员参加会议。

       会上,王祜涛总结了市侨联上半年工作,安排部署下半年工作任务。王祜涛指出,上半年以来,在市委、市政府的正确领导下,在省侨联和市委统战部的精心指导下,市侨联围绕中心,服务大局,充分挖掘侨务资源,立足侨情和工作实际,完善思路,创新机制,强化措施,狠抓落实,促使各项工作取得了较好成效。

       王祜涛要求,市侨联全体委员要内引外联,发挥优势,把思想和行动统一到市委决策部署上来,把智慧和力量汇聚到海外联谊上来,在服务我市经济社会发展上献计出力;市侨联领导班子要强基固本,改进作风,加强队伍自身建设,紧紧围绕全市工作大局,团结广大归侨侨眷和海外侨胞,锐意进取,扎实工作,积极探索新形势下侨联工作新思路、新方法、新举措,为建设幸福美好新庆阳贡献侨界力量。

       市侨联副主席李浩斌就《关于推荐出席省第七次归侨侨眷代表大会代表、委员方案》作了说明;会议通过举手表决的方式,选举王祜涛、郭亚风、定明谦等8人为甘肃省第七次归侨侨眷大会代表,王祜涛为甘肃省第七次归侨侨眷大会委员候选人。

 

(来源:庆阳市委统战部)

文章热词: