甘肃统战网欢迎您!

庆阳市侨联举办学习第十次全国侨代会会议精神报告会

时间:2018年09月10日 【字体:

       9月5日,庆阳市侨联召开学习第十次全国侨代会会议精神报告会,市侨联第三届委员会全体委员、部分侨眷代表参加会议,市侨联主席王祜涛主持。

       会议邀请第十次全国侨代会代表、庆阳市侨联主席、西峰园区管委会副主任张亚峰就全国第十次侨代会会议精神作了精彩报告。

       报告中,张亚峰从大会概况、赵乐际同志代表党中央在大会上的致词、万立骏同志代表中国侨联第九届委员会所作的报告、《中华全国归国华侨联合会章程》的修改情况、万立骏同志在中国侨联十届一次常委会议上的讲话等五个方面作了精彩宣讲和辅导。

       大家听了报告以后,一致认为,这次报告会召开的十分及时,对帮助侨联干部和侨界群众及时学习第十次全国侨代会会议精神,深刻领会习近平总书记关于侨务工作的重要论述,牢牢把握凝聚侨心侨力同圆共享中国梦的主题,为党做好新时代的侨联工作具有重要意义。

       与会人员纷纷表示,要以第十次全国侨代会的召开为契机,坚持胸怀全局、为侨服务,最广泛地团结、引导、服务归侨侨眷和海外侨胞,不负初心和使命,不断推动侨联事业科学发展,为全市经济社会发展作出应有贡献。

 

(来源:庆阳市委统战部)

文章热词:

上一篇:庆阳市侨联召开三届三次全委会议

下一篇:没有了