甘肃统战网欢迎您!

省黄埔军校同学会接待旅美甘肃籍黄埔同学党连俊先生

时间:2018年10月23日 【字体:

       

省黄埔军校同学会接待旅美甘肃籍黄埔同学党连俊先生

万泽刚(右)、寇永杰(左)向党连俊(中)赠送书籍

 

       10月11日晚,省黄埔同学会接待回甘肃探亲的旅美华人党连俊先生及其亲属。省委统战部副部长万泽刚应邀出席,省黄埔同学会副会长寇永杰、副秘书长姚惠珍等参加。

       党连俊生于1926年,永靖人,黄埔21期毕业,曾任台湾驻中北美武官,现居美国旧金山。其多年来热心并致力于促进祖国统一,关心和宣传甘肃发展,在海外甘肃籍黄埔同学中较有影响,是我会重点联系人士。其曾于2002年、2007年、2008年先后三次来甘肃探亲,时任省委统战部领导都曾接见。

       接待中,党连俊讲述了自己的成长经历及祖国发展进步和世界形势变化的亲身感受,他坚定地认为海峡两岸必将和平统一。万泽刚表示,党先生的求学、工作和生活经历及对于中国历史和世界局势的分析见解、特别是海峡两岸必将和平统一的坚定信念,都给我留下深刻印象。希望党先生健康长寿,继续发挥联络祖国、台湾和美国几个国家地区之间信息交流、发展变化的桥梁作用。

       万泽刚还向党连俊赠送了省黄埔同学会编印出版的《陇上黄埔》画册和《救亡图存》书籍。

 

(来源:省黄埔同学会)

文章热词:

上一篇:华池县举办台海形势报告会

下一篇:没有了