甘肃统战网欢迎您!

省委统战部、省台联心系台胞送温暖

时间:2019年01月22日 【字体:

        春节将至,为确保每一个困难台胞过上一个欢乐、祥和的春节,甘肃省台联会长杜逸与省委统战部联络处一行五人,带着中央统战部、全国台联、甘肃省委统战部和甘肃省台联对困难台胞的关怀,于1月14日至16日在武威、金昌、张掖市走访慰问了7位困难台胞。

        武威期间,看望慰问了困难定居台胞陈建梅和定居台胞遗孀齐淑兰,并送去了慰问金和新春祝福。

省委统战部、省台联心系台胞送温暖

在武威市慰问陈建梅和齐淑兰

        金昌期间,省台联会长杜逸一行在慰问看望了来自台湾高雄的台胞吴文嬿,她2016年与深圳相识的男友回到金昌市定居,双方都是自由职业者收入不稳定,杜会长亲切地与她拉起了家常,详细了解其家庭生活情况,叮嘱省台联就是台胞的娘家,平时要多回家看看,回到台湾多讲讲大陆对台胞的优惠政策,希望台湾的亲朋好友也来大陆创业。在金昌还慰问了因病导致家庭生活困难的台胞林荣华。

省委统战部、省台联心系台胞送温暖

杜逸会长亲切地和吴文嬿交谈

        在张掖慰问期间,杜会长一行走访慰问了郑建平和郑秀萍等聋哑困难台胞兄妹4人,每到一户都详细了解台胞身体状况、工作生活及子女就业等方面的情况,鼓励他们要在各级组织和社会的帮助下,努力工作,创造幸福美好生活。

 

省委统战部、省台联心系台胞送温暖

在张掖慰问郑建平和郑秀萍

        真诚的慰问,关切的问候,温暖的祝福,此次慰问活动充分体现党和政府对台胞的重视和关心,让每位台胞感动不已,受到慰问的台胞纷纷表示,今后将更有信心克服困难,在党和政府的关怀下日子会过的会越来越好。

(来源:省台联)

文章热词:

上一篇:兰州市举办2019年台商新年联谊会

下一篇:没有了

延伸阅读: