甘肃统战网欢迎您!

慈济慈善事业基金会深入连儿湾乡开展寒冬送暖活动

时间:2019年01月24日 【字体:

       近日,慈济慈善事业基金会深入临洮县连儿湾乡开展寒冬送暖活动。省委台办副主任崔鹏冲、市委台办负责人、慈济慈善事业基金会负责人及40多名志工参加活动。

       活动中,基金会为连儿湾乡2018年高考二本以上的46名贫困家庭大学生,发放了衣物和生活用品,并进行了感恩互动交流活动。之后对受助学生进行入户走访,为今后继续资助进行实地调研。大学生们领到寒冬送暖物资后,喜悦之情溢于言表,大家纷纷表示要好好学习,完成学业,感恩社会,报效祖国。

       据了解,慈济慈善事业基金会1966年创立于台湾,2008年1月国务院批准在大陆成立慈济慈善事业基金会,目前已有47个国家设有分支会或联络处,遍及全球五大洲,迄今援助超过90个国家地区。在国内江苏、安徽、甘肃、贵州等二十几个省市区,分别进行新农村、敬老院、福利院、希望小学等各种慈善援助建设,提供清寒奖助学金、援建水窑、发放粮衣物等。去年9月份在省委台办、市委统战部的大力支持下,到连儿湾乡进行了深入调研,随后开展相关援助活动。

 

(来源:定西市委统战部)

文章热词:

上一篇:省委统战部、省台联心系台胞送温暖

下一篇:没有了