甘肃统战网欢迎您!

省台联召开六届六次理事(扩大)会议

时间:2019年01月25日 【字体:

       1月20日,甘肃省台联六届六次理事(扩大)会议在兰州西北宾馆召开。会议学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话;传达学习了全国台联十届二次理事会议精神;审议了《甘肃省台联2018年工作报告》,安排部署了2019年工作任务;表彰了部分热心公益事业的台胞和台联理事。

 

省台联召开六届六次理事(扩大)会议

 

       会议由省台联副会长黄亚新主持,省台联理事、各市州台联(台办)工作负责同志共60余人参加了会议。会上,省台联副会长蔡培辉传达了全国台联十届二次理事会议精神;省台联秘书长于永红组织学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话。

 

省台联召开六届六次理事(扩大)会议

省台联会长杜逸作工作报告

 

       省台联会长杜逸代表六届理事会作工作报告,从加强台联政治建设;“双服务”工作提质提效;“台胞之家”建设;服务经济社会发展;做好台湾青年工作;促进陇台双向交流工作持续深入;台联影响力进一步增强以及台联台联改革有序推进、自身建设展现新风貌等方面对2018年工作进行了回顾,并从加强政治理论学习,夯实思想根基;做好台胞台属工作,建设好“台胞之家”;加强陇台双向交流,促进心灵契合;发挥台联优势特点,助力经济社会事业发展;加强自身建设,夯实工作基础五个方面对明年的工作作了具体安排部署。

 

(通讯员   裴  启)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

荣获“甘肃省台联慈善之星”称号的理事和台胞

 

会议表彰了蔡培辉、黄亚新、肖金珍等8名热心公益事业的台胞和台联理事,并颁发了荣誉证书。

文章热词: