甘肃统战网欢迎您!

台湾慈济基金会援建渭源县易地搬迁项目顺利开工

时间:2019年04月10日 【字体:

 

台湾慈济基金会援建渭源县易地搬迁项目顺利开工

 

       4月10日上午,台湾慈济基金会援建渭源县易地搬迁项目顺利开工。省台办相关负责人、台湾慈济基金会爱心人士参加项目动工仪式。渭源县委常委、县委统战部部长王嵘,县政协副主席金雁东一同参加。

       仪式上,省台办及渭源县相关负责人分别致辞,感谢台湾慈济基金会爱心人士对渭源县路园镇脱贫攻坚工作的支持和帮助。希望项目施工方严把工程质量关,确保工程进度,建设部门和监理部门要立足本职,密切配合,积极帮助协调解决项目建设中的困难和问题,齐心协力把路园镇慈济大爱新村移民搬迁项目建成精品工程、示范工程。希望渭源县路园镇的困难群众能够发扬自力更生、吃苦耐劳的精神,勤劳致富,早日实现脱贫摘帽。

       据了解,该项目建成后可使原来40户困难群众从两面山区生存条件严酷的地域搬迁出来,有效改善群众生存条件,切实解决群众温饱进而逐步向小康迈进奠定基础,从根本上解决搬迁群众的脱贫与发展问题。

       路园镇干部群众和施工建设方代表300余人参加了动工仪式。

 

(来源:渭源县委统战部)

文章热词:

上一篇:香港慈善人士情系岷县农村教育事业发展

下一篇:没有了

延伸阅读: