甘肃统战网欢迎您!

武威市委统战部、市台办调研凉州区对台工作

时间:2019年05月16日 【字体:

       近日,武威市委统战部、市台办一行到凉州区调研对台工作,区委统战部相关领导一同调研。

       调研组听取了凉州区对台工作情况汇报及下一步工作安排,对凉州区深入学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神、习近平总书记关于对台工作重要论述和贯彻落实中央对台工作大政方针和省、市委对台工作部署要求,围绕中心,发挥优势,创新举措,扎实推进凉台各领域交流合作等方面做出的成绩给予充分肯定。随后,调研组深入在凉台资企业武威宥辰彩印制品包装公司、台湘口腔门诊,了解企业生产运营和发展现状、存在的困难和问题,并与企业负责人进行座谈交流,共同研究解决生产和发展中存在的困难和问题。

       调研组一行还走访了凉州区部分台胞台属,与他们拉家常,叙亲情,详细了解他们的工作生活和与台湾亲友联系情况。希望他们发挥桥梁和纽带作用,进一步加强与台湾亲友的联系,多介绍家乡经济社会发展成就,多邀请他们回乡走走看看,为两岸关系和平发展和祖国和平统一积极贡献力量。

 

(来源:凉州区委统战部)

文章热词:

上一篇:省侨联赴外省开展考察招商活动

下一篇:没有了