甘肃统战网欢迎您!

山丹县举办宗教界学习十九大精神暨宗教政策法规培训班

时间:2018年04月03日 【字体:

       

山丹县举办宗教界学习十九大精神暨宗教政策法规培训班

 

       3月30日,山丹县举办宗教界学习十九大精神暨宗教政策法规培训班。县委常委、县委统战部部长李云应邀出席。全县各宗教团体负责人、寺观教堂负责人、宗教教职人员参加了培训班。

       培训班传达学习了党的十九大精神,并就国务院新修订的《宗教事务条例》进行专题辅导。会议指出,全县宗教界人士要认真学习,深刻领会党的十九大精神,切实把党的十九大精神转化为推动宗教中国化发展、宗教领域和谐稳定的具体行动;要正确理解和全面把握党的宗教信仰自由政策,坚持依法开展宗教活动,共同推进宗教工作法治化;要严于律己,加强宗教团体建设,努力培养一支政治上靠得住、学识上有造诣、品质上能服众的宗教教职人员队伍,维护社会和谐稳定。

       会后,宗教局与全县5个爱国宗教团体和16个宗教活动场所负责人签订了2018年山丹县宗教活动目标管理责任书。 

 

(来源:山丹县委统战部)

文章热词:
延伸阅读: