甘肃统战网欢迎您!

甘南州第三期民族团结进步创建培训班在厦门大学举办

时间:2018年11月15日 【字体:

       近日,甘南州第三期民委系统民族团结进步创建培训班在厦门大学举办。来自全州共计55名统战民宗干部及创建办工作人员参加培训。

       培训围绕“中央高校专项资金项目:东南族群关系与社会文化”、“领导力与执行力”、“十九大以后的一带一路战略及其前景展望”、“正本清源国学”、“新时代民族复兴的行动纲领—十九大报告精神解读”、“民族团结”等主题,邀请厦门大学及厦门广电编辑、厦门党校的相关领导、专家作专题辅导。培训结束后,大家一致认为,此次培训受益匪浅,学到了很多民族团结进步创建工作的新理念、新思路、新方法,为今后甘南州依法治理民族事务,巩固提升全国民族团结进步示范州创建成果,全面深入持久开展民族团结进步创建工作奠定了良好的基础。

 

(来源:甘南州委统战部)

文章热词: