甘肃统战网欢迎您!

临洮县首次在宗教活动场所举行升挂国旗仪式

时间:2018年08月21日 【字体:

       

临洮县首次在宗教活动场所举行升挂国旗仪式

 

       8月18日,临洮县在穆夫提东拱北举行全县宗教活动场所首次升挂国旗仪式。县委统战部、县民族宗教事务局全体干部,洮阳镇、衙下集镇分管领导,各宗教团体、场所负责人,全县部分宗教界人士、居士共计130多人参加了升旗仪式。

       上午九点整,随着庄严嘹亮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体参会人员立正行注目礼,齐唱义勇军进行曲。

       通过此次活动的开展,可以教育引导各宗教团体积极响应全国性宗教团体发出的在宗教活动场所升挂国旗的倡议,积极参与在宗教界开展的“三学一做”及在宗教活动场所开展的“四进”活动,坚定走好宗教与中国特色社会主义社会相适应的道路;教育引导宗教人士及信教群众要高举爱国爱教、团结进步的旗帜,全面贯彻党的宗教工作方针,不断增强国家意识、法治意识、公民意识,弘扬爱国爱教优良传统,积极践行社会主义核心价值观,维护宗教领域和谐稳定,自觉服从和服务于我县的发展大局,为全面建成小康社会、加快建设幸福美好新临洮,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

(通讯员   牛  真)

文章热词:

上一篇:王作安:着力提高新时代宗教工作水平

下一篇:没有了