甘肃统战网欢迎您!

岷县首次在宗教活动场所举行升挂国旗仪式

时间:2018年08月30日 【字体:

       8月29日,岷县在岷阳镇南关清真大寺首次举行升挂国旗仪式,由此拉开了在全县宗教活动场所升挂国旗的序幕。县委常委、县委统战部部长周龙平,县人大副主任朱邦彦,县政府副县长刘想科,县政协副主席周钦出席活动。县委统战部、县民族宗教事务局全体干部,全县各宗教团体、部分宗教活动场所负责人以及信教群众共80多人参加升旗仪式。

       上午九点半,庄严嘹亮的国歌声响起,在护旗班的护卫下,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃立行注目礼。县委统战部分管领导宣读了《关于在全县宗教活动场所升挂国旗的倡议》,号召广大宗教界人士积极行动起来,通过举行升挂国旗仪式,进一步增强国家意识、公民意识和中华民族共同体意识,发扬爱国爱教的优良传统,团结带领广大信教群众坚持我国宗教的中国化方向,坚定走与社会主义社会相适应的道路,为服务全县经济社会发展作出新的贡献。

 

(通讯员   张  强)

文章热词: