甘肃统战网欢迎您!

定西市佛协在通渭县举行冬衣捐赠仪式

时间:2018年12月06日 【字体:

       12月3日下午,定西市佛协执行会长释理航一行赴通渭六里营学校为贫困学生捐赠冬衣。市民宗委及通渭县民宗局负责同志参加捐赠仪式。

       奉献一份爱心,传递一份真情,成就一个梦想。作为六里营学校走出的孩子,释理航一直不忘对母校的回馈,他在带头弘扬社会主义核心价值观的同时,积极发挥佛教正能量,动员信教群众和社会各界人士扶贫济困,近年来一直为六里营学校的贫困学生捐赠校服、羽绒服等生活用品。

       近年来,定西市委统战部、市民宗委积极引导宗教团体和宗教界人士参与精准扶贫工作,组织宗教界人士和广大信教群众开展各类公益活动,引领信教群众积极参与社会建设,使之成为推进全市精准扶贫工作的积极力量,为维护社会的和谐稳定发展做出了新的贡献。

 

(通讯员   赵亮京)

 

文章热词: